溢斯德创始人金上迪,世界级品牌生产力艺术理论创立者

 如今,各行各业竞争激烈,企业为了提升知名度和美誉度,不得不重塑品牌个性。而品牌策划的诞生,恰恰为品牌成功投入市场提供了基础保障。本期中国总裁网邀请到了溢斯德品牌策划机构创始人兼总经理金上迪女士,她凭借多年的品牌策划经验为各大企业助力,将不可能变成可能。
五年来的不忘初心,服务于全国数百家品牌,与国内外数十家大数据机构及近万家媒体并肩合作,赋能所有品牌客户,以正向价值观,“彼此成就”,作为世界级品牌生产力艺术理论创立者,创造世界级品牌影响力经济。
这家创建于2016年的品牌营销策划公司,在短短数年间,已经成为中国领先的品牌策划及数字化整合营销传播服务机构之一,并于2020年由世界国际品牌发展委员会授权成为中国首个指定品牌营销策划服务机构。
金上迪,溢斯德品牌策划机构创始人。在金上迪女士的带领下,2017年5月溢斯德与媒体在线达成战略合作,成立互联网广告服务中心,并与腾讯、新浪、凤凰、今日头条等数十家机构达长期业务合作与数据合作。2017年11月成立新媒体广告通发服务中心,现覆盖微博资源5000+、微信资源7000+,实现一站式稿件统发。覆盖媒体12大类12000余家。2018年5月溢斯德成立影视制作孵化中心,用视觉艺术的创造力构建成品牌价值中的中流砥柱。2019年6月与中视形成战略合作,成为央视主要的互联网推广业务服务商。共享央视线上平台资源。同年,与国内三大运营商达成大数据合作。2020年6月全新数字化营销服务产业孵化成功,与国内外近十家大数据机构建立战略合作关系,数字化营销中心正式成立。2020年11月联合国世界品牌机构(世品委)中国工作委员会官方授权中国指定的品牌营销策划服务机构。
当谈及溢斯德品牌策划机构的成立缘由时,金上迪提到,作为在行业中沉淀多年的品牌人,金上迪发现很多中国传统企业都面临着一个共同的品牌困境,就是企业都拥有好的产品,但在面对80、90甚至00后的消费者时,他们缺乏好的概念和设计。金上迪就想既然中国有那么多的企业,那何不创建一个品牌策划机构,去帮助更多的品牌,摆脱品牌老化及同质化的困境,于是金上迪就踏上了溢斯德品牌策划机构的创立之路。
创业之路总归不是一帆风顺的。在溢斯德品牌策划设计机构刚成立时,金上迪的团队只有三四个人,客户们对于这样的团队也不是很放心,为了打消客户们的疑虑,金上迪带着团队不眠不休的设计产品方案。功夫不负有心人,最终策划出来的产品方案效果非常好,企业每一年的业绩也在不断翻倍。
在访谈中金上迪提到,就目前国内普遍情况来看,很多的中小企业不容质疑是具备好产品的,他们都普遍出现了一些品牌的问题。
首先是观念固化。有接近百分之五十的企业都是停留在推销产品的观念上,他们认为只有产品质量好,品种创新,就是品牌制胜的一个武器,但往往忽略了消费者的真正需求,这也导致企业发展成了问题。
其次是以价格战生存。再往后发展只有一个可能性,那就是被淘汰;更难以置信的是,还有接近百分之十的企业在靠挣取低廉的加工费,帮别人做OEM,为国外很多的品牌做嫁衣。
再有就是缺乏品牌理念。也就是说很多小企业他们是不具备品牌管理能力了,这也是很多中小企业品牌的一个共性。
随后,当谈到溢斯德品牌策划机构的优势时,金上迪对品牌提出了以下观点。
品牌是一种无形的资产,资产可以不断的给我们带来收益的东西。当然,也可以将品牌作为一种价值生产力来看待,这种生产力是品牌所有者和品牌消费者共同创造的。
企业要想发展,必须要有一套完整的品牌体系才行,如果自己的公司中没有擅长品牌管理这方面的人才的话,其实可以选择对外聘请流进营销策划有限公司的品牌管家。
企业做品牌,无论是线上线下,其实都需要一个管家。溢斯德品牌营销策划有限公司,就是以品牌管家的身份帮助企业做品牌整体策略的制定、品牌整体规划的实施的。
溢斯德品牌策划机构专注于为市场塑造强大竞争力和影响力的创意创新品牌,以精准年轻化的策略和原创走心的设计推动品牌走向新变革,为中国企业提供强有力的品牌建设和创新策略,助力品牌得到可持续发展。溢斯德品牌策划机构凭借着600多家企业深度服务经验,从市场和消费者角度出发,在尊重每个品牌实际情况的基础上,通过专业市场调研、竞品差异化以及消费者洞察,打造精准有效的策略体系及品牌创意,最终帮助品牌建立“差异化”。
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: