溢斯德获得联合国世界品牌机构中国工作委员会指定品牌营销服务机构

 溢斯德作为山东地区有影响力的品跑营销策划机构,其创始人金上迪在第六届品牌交流论坛中提到,品牌策划是企业产品或企业文化的深层次表达:是使企业形象和产品品牌在消费者脑海中形成一种个性化的区隔,并使消费者与企业品牌和产品品牌之间形成统一的价值观,从而建立起自己的品牌标签。
品牌是给拥有者带来溢价、产生增值的一种无形的资产,他的载体是用以和其他竞争者的产品或劳务相区分的名称、术语、象征、记号或者设计及其组合。增值的源泉来自于消费者心智中形成的关于其载体的印象。更深层次的表达是:能够做到口口相传的牌子才称得上品牌。
溢斯德品牌创始人金上迪有一句名言,没有经过策划的品牌,很难突出重围,进行影响传播的。
溢斯德(山东)品牌策划有限公司,创立于2016年,是中国领先的品牌策划及数字化整合营销传播服务机构之一,并于2020年由世界国际品牌发展委员会授权成为中国首个指定品牌营销策划服务机构。
“联合国世品委”指定品牌营销策划服务机构
2020年国内首个联合国世界品牌机构(世品委)中国工作委员会指定的品牌营销策划服务机构。多年来只专注品牌策划和品牌评估这一件事,构建起了“品牌+内容+数字”的全链品牌服务模式生态圈。
最具创意与匠心精神的品牌策略运营商
溢斯德始终恪守 “Show it, not tell it”服务理念,坚持“以内容,打造创意;以创意,创造价值”的核心驱动基因。聚焦于实现各品牌与产品商业空间价值最大化,以正向价值观,“彼此成就”,创造世界级品牌影响力经济。
对专业的不断追求是我们的核心发展力
溢斯德以大数据分析为支撑,整合资源、技术、工具、渠道等的最优化匹配,通过互联网思维深度研究品牌与消费者的沟通关系。运用灵活的策略,有感染力的创意,丰富的媒介组合为客户提供全方位的品牌整合解决方案,有效提升品牌整体价值链。
“支点” 就是我们的细节
“执行力不佳”,这是一个老掉牙的漩涡。在日益崇尚有效执行的年代,却总是成为品牌快速前进的绊脚石。正因为溢斯德团队的高度关注,始终把执行力贯穿到自上而下的每一个部门和环节,它俨然已成为溢斯德品牌策划在服务中的乐趣和热情。
世界国际品牌发展委员会
世界品牌发展委员会(World International Beand Development Committee,简称 WIBDC),是以世界国际品牌大会委员会应用世界三大权威国际品牌评价标准体系中品质评价最专业、科学、权威的WIBEIS(维拜斯)评价标准体系,开展世界国际品牌的挖掘、筛选、评价工作;并依据WIBEIS综合评价结果,认定、培育和形成新的世界级国际品牌,创新国际品牌供给,形成全球性国际品牌文化的联合国NGO组织。
 由此而诞生的世界国际品牌大会( World Conferenceon International Brand缩写WCOIB)是由联合国秘书处、联合国经济和理事会、联合国教科文组织、联合国工业发展组织指导,由联合国世界国际品牌发展委员会组织领导,由WORLD BRAND EVALUATION CENTER、World brandconvention及各相关国家驻联合国代表团等联合发起并主办,在联合国总部召开的非政府、非盈利性的国际品牌专业会议。
“联合国世品委”指定品牌策划服务商,溢斯德亦将秉承“创新与创造无处不在,直接或间接地以不同方式影响品牌”的服务价值观。因此,溢斯德品牌策划理念的分享对于我们创意的深度了解和资源的共享链接,帮助品牌创造价值。
溢斯德作为“根正苗红”的品牌创意师,用心做好品牌创意是金上迪和她的团队毕生的追求。
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: