青岛市南通商会与您分享--江苏商会参加山东省委副书记杨东奇调研座谈会

 

2020年1215午,山东省委副书记杨东奇率领省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席周云平,省委办公厅副秘书长赵晓晖,省工商联办公室主任张志忠一行,莅临山东省江苏企业商会走访座谈山东省江苏企业商会会长高飞青岛市南通商会会长兼山东省江苏企业商会执行会长、九三学社即墨二支社主委施红星,秘书长曹德生全程陪同并参加座谈

微信图片_20201223091946.png

座谈会由会长高飞主持。会议第一项观看了山东省江苏企业商会宣传片《齐鲁苏商》。

青岛南通商会长兼山东省江苏商会执行会长、九三学社即墨二支社主委施红星汇报了商会工作及个人企业发展状况。

微信图片_20201223091955.png

青岛市南通商会会长兼山东省江苏企业商会执行会长九三学社即墨二支社主委施红星

微信图片_20201223091959.png

微信图片_20201223092003.png

 座谈会上,杨东奇副书记认真听取大家汇报,对各商会工作进行了点评,充分肯定了山东省江苏企业商会和各地市级江苏商会在疫情期间为复工复产所做的工作。

微信图片_20201223092007.png

省委副书记杨东奇作了重要讲话:这是我第三次来山东省江苏企业商会座谈交流,非常高兴,大家讲得很好,工作做得扎实有效。对如何做好今后工作,杨书记提出三点要求,一是要融入新发展格局,落实双循环战略方针;二是抢抓山东发展机遇,围绕山东省十二项发展任务,创造性的开展工作,民营企业大有可为;三是发挥引领带动作用,重视党建工作、加强班子团结、引导苏商来鲁投资兴业。商会的发展方向是正确的,相信会越做越好。

杨东奇强调,商会要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于新时代民营经济发展重要指示精神,坚持“两个毫不动摇”,准确把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局,抢抓发展机遇,积极适应并融入以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,民营经济大有可为、大有作为。

微信图片_20201223092011.png

微信图片_20201223092015.png

杨东奇指出,山东营商环境在全国排名10,拥有1128万户民营经济体。江苏商会要进一步发扬苏商精神,加强内部团结,增加交流沟通,发挥平台资源,开展招商活动,紧紧依靠各级党委政府,为新时代现代化强省建设做出应有贡献。杨书记对商会及大家的工作给予了充分肯定;王红董事长发明的人工智能理疗设备给予了积极鼓励;对山东鼎丰置业有限公司在青岛被侵权一事要求有关部门秉公处理,打造山东良好的营商环境。

微信图片_20201223092020.png

省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席周云平就座谈会需要落实的问题提出了可操作性的意见。

周云平指出,山东省江苏企业商会是省工商联帮抓异地商会的重点,杨书记十分关心江苏商会全面建设。下一步省工商联要与江苏商会携手共建,要争创民政局系统评选的"五好商会",要按照杨书记要求及企业家们提出的问题抓紧落实跟进。

座谈会后,杨书记愉快地和大家合影留念并亲切握手道别。

微信图片_20201223092024.png 

 青岛市南通商会   

 2020.12.17

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: