16岁开始整容,花400多万整了200多次的“红粉宝宝”,现状如何?

大家都知道爱美之心人皆有之,特别是在当代,人们审美水平越来越高,大家对于美的追求也越来越强烈的时代。

很多人都会通过各种各样的方式让自己变美,其中被大家谈论最多的方式就是整容了。特别是现在整容出现低龄化趋势。所以,对于孩子审美观的建立,也显得尤为重要。

------题记

大图模式

16岁开始整容,200多次花了400多万的女网红,现状如何?

曾经在网红圈里面有一个非常喜欢整容的女孩,名字叫做红粉宝宝(昵称)。她因为整容受到了很多网友的关注。她自己介绍到,她从16岁开始就走上了整容道路,前前后后总共做了两百多次的整容手术。花费了四百余万。

大图模式

从她以前发布在自己社交网络平台上的照片中,大家可以看到这位女孩儿整得还算是比较成功的。所以这也就增长了她继续整容的信心。

但是好景不长,她曾在社交平台表示,自己又做了一次腿部手术,但是效果却不怎么让人满意。因为想要调整腿型才去做了几次手术,但是做完手术以后才发现自己的腿部已经完全走样,而且还变成了难看的O型腿

大图模式

不少网友对于他这样的行为还是表示非常的不理解。因为大家都知道这种手术不仅成本高,而且风险也非常的大。很多时候一不小心可能就会给自己终身都留下遗憾。

大图模式

很长一段时间内,她无法正常地行走。在日常生活中也只能依靠拐杖和轮椅。由于行动受限,一些活动没办法参加,还影响到了个人收入。

大图模式

不仅如此,从她近期在网络上发出的照片中我们可以看到,她的面部已经非常的扭曲了,而且这种扭曲也明显地增加了她的衰老感。

相信她自己应该也是非常的后悔,毕竟九年以来她花了400多万给自己整容,现在却变成了这个样子,确实有一些让人难以接受

大图模式

或许在生活中很多还没有长大的孩子,对于自己的外貌都有过自卑的心理。他们也急切着想要改变这种情况,所以未成年人整容也成了一个比较常见的现象。

大图模式

而家长们在面对孩子因为外貌而自卑的这种情况时,适当的引导就显得尤为重要了。虽然有部分家长会带着孩子整容,但是一个正确审美观的培养,还是很重要的。

如何面对孩子对于外貌的困扰?家长可从2步入手

1.让孩子学会正视自己的外貌

孩子追求美是非常正常的一种行为,家长也应该承认美的重要性。但是家长们应该要让孩子学会正视自己的外貌,要让他们知道美是有非常多层次的,不仅是停留在外表,很多时候内在美也是大家要注重的。

大图模式

2.让孩子学会通过健康的方法改变

一个人的外貌虽然是很难改变的,但是在后天也是可以通过一些良好的习惯和方式去提升自己的其他外在形象的

比如家长可以从小让孩子养成“站有站相,坐有坐相”的气质。也可以让孩子在穿衣打扮上随时都保持干净整洁。

这样一来,虽然孩子在外貌上可能不怎么出众,但是这些良好的习惯也能给自己的孩子在气质上加不少的分。

大图模式

每个人都有追求美的权利,但是如果过度沉迷于对美貌的追求,很有可能会让人走上极端。作为家长,在孩子还小的时候就应该培养他们正确的审美观,让他们能够用积极的态度看待美。只有这样孩子在今后对于相貌才有理性的认知,对于自己的长相才会有积极的心理。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: